Bewertung
(14) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2011
gespeichert: 768 (0)*
gedruckt: 5.848 (17)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Gemüsezwiebel(n), klein geschnitten
Paprikaschote(n), rot oder gelb, klein geschnitten
Kohlrabi
  Salzwasser
1 Becher Crème fraîche
350 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Mozzarella, gerieben oder Gratinkäse
  Salz und Pfeffer
  Chili

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch gut anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten blanchieren. Frischkäse und Creme fraîche vermengen und kurz erwärmen (Topf oder Mikrowelle), sodass es schön flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun Hackfleisch und Kohlrabi abwechselnd in einer Auflaufform schichten und mit der Käsecreme bedecken. Zuletzt mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen, und je nach Wunsch leicht gebräunt ist.