Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2011
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 566 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Kritharaki)
  Salzwasser
250 g Cherrytomate(n)
200 g Kochschinken
200 g Käse, gerieben
4 Pck. Fertigmischung für Salatsauce (Küchenkräuter)
2 Pck. Fertigmischung für Salatsauce (Paprika-Kräuter)
14 EL Öl
18 EL Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen. Den Kochschinken klein schneiden, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln (ganz nach Belieben).

Die Fertigmischung mit Öl und Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Nudeln geben. Schinken, Tomaten und Käse hinzugeben und servieren.