Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2011
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2011
15 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kleine Chilischote(n), rot
1 TL Pflanzenöl
1 kleine Banane(n)
200 ml Gemüsebrühe (1 TL instant)
100 g Joghurt, fettarm
1 TL Stärkemehl
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischote in feine Ringe oder Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Chili darin anbraten. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und hinzugeben. Gemüsebrühe angießen und aufkochen.

Die Suppe pürieren. Joghurt und Stärkemehl verrühren, in die Suppe geben und kurz aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.