Bewertung
(147) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
147 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2001
gespeichert: 2.537 (2)*
gedruckt: 13.921 (21)*
verschickt: 218 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.1998
1.142 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Fett zum Braten
500 g Leberkäse
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
250 g Pilze
  Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1/2 Liter Brühe, klar
1 EL Tomatenmark
200 g Maiskörner

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett in der Pfanne erhitzen, Leberkäse anbraten, Zwiebeln, Paprika, Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Mehl über den Leberkäse streuen, knapp einen halben Liter klare Brühe und einen EL Tomatenmark unterrühren. 1 kl. Dose Mais zugeben und ca. 10 Minuten garen.