Italienischer Pilzteller

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Kalorienarme Vorspeise

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30 Min. simpel 14.12.2011



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
225 g Tomate(n), gehäutet, entkernt und fein gehackt
1 EL Oregano, frisch und fein gehackt
500 g Pilze, gemischte
Salz und Pfeffer
Petersilie, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze 1 Min. dünsten. Tomaten und Oregano dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter regelmäßigem Rühren bei schwacher Hitze 20 Min. einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Dann die Tomatensoße dazugeben, abschmecken. Bei schwacher Temperatur und geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.

Dann die Pilze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit Petersilie garnieren und lauwarm mit ofenfrischem Brot servieren.

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Kommentare

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rosmarinzweiglein

Hallo Bison, tut mir leid, dass ich mich erst jetzt melde aber wir waren weg. Klar kannst Du den Pilzteller auch als Hauptspeise machen. Je nach Hunger musst Du halt noch was drauflegen. Auf jeden Fall wünsche ich Dir guten Appetit!

21.05.2013 14:27
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Bison555

Hallo ich habe gerade dein rezept gelesen. ich finde es super. ich liebe pilzgericht. ich kann mir voestellen das auch als haubtgericht zu machen. gruss bison555

13.05.2013 19:01
Antworten