Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2011
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 925 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 g Mehl
50 g Butter
Ei(er)
3 Becher Schmand
1 Becher Naturjoghurt oder Vanillejoghurt
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack), ohne Kochen
2 Dose/n Mandarine(n)
2 Becher Sahne
2 Paket Sahnesteif
2 Tafel Schokolade (Yogurette, Erdbeergeschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Vanillezucker, Butter und das Ei schaumig schlagen und das Mehl langsam unterheben. Den Teig in eine Springform geben und bei 200°C ca. 20 min. backen und abkühlen lassen.

Um den Boden einen Tortenring legen. Dann Schmand, Joghurt und Vanillepudding verrühren und auf den erkalteten Boden streichen. Darauf die Mandarinen geben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den Mandarinen verteilen.

Anschließend die Schokolade nach belieben hacken oder schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Die Kühlzeit liegt bei ca. 1 Stunde.