Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2011
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 267 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Schälchen Rucola
3 Kugel/n Mozzarella in Lake
 etwas Tomatenmark
Tomate(n)
 etwas Milch
250 g Nudeln
  Salzwasser
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Lake einer Pck. Mozzarella zur Seite stellen, die 3 Kugeln Mozzarella würfeln.

Das Tomatenmark, die Milch und die Lake in einer Pfanne zusammenrühren. Die Mozzarellastücke dazugeben. Rühren, bis sie schmelzen. Die Soße köcheln lassen.

Die Tomaten und den Rucola klein schneiden. Zur Soße geben, die Soße von der Kochstelle nehmen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße servieren.