Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2011
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 143 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Blattsalat, nach Wahl, (z. B. Kopfsalat)
Karotte(n)
150 g Feta-Käse
1/2 Bund Petersilie
 etwas Basilikum
1/2 Becher Joghurt
 etwas Kurkuma
 etwas Koriander
 etwas Kräutersalz
 etwas Pfeffer
1 EL Öl, (Leinöl)
 etwas Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen und abtropfen. Karotten schälen und in Scheiben hobeln und den Feta würfeln. Petersilie und Basilikum klein hacken und gemeinsam mit dem Gemüse und dem Feta in eine Schüssel geben. Für das Dressing die übrigen Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben, unterheben und abschmecken.