Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2011
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 357 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 große Champignons, weiße oder braune
  Für die Füllung:
6 EL Frischkäse
6 EL Käse, gerieben
6 EL Estragon, frischer, fein gehackt
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons gut waschen. Die Stiele rausdrehen und die Lamellen entfernen.

Die Zutaten für die Füllung miteinander vermengen und in die Champignons geben. Darf ruhig einen "Berg" bilden, weil die Masse beim Grillen schrumpft.

Jeden Champignon auf ein Alufolienquadrat legen und die Ecken nach oben zu einem Zipfel zusammendrücken. Die Champignons ca. 10 Minuten auf dem Grill garen.