Blaubeerkuchen


Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.12.2011



Zutaten

für
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
220 g Butter
350 g Zucker
4 Ei(er)
1 TL Vanilleextrakt
300 g Heidelbeeren
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.

Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und bei 170°C im vorgeheizten Backofen ca. 70 - 80 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

Leckerer Kuchen.....habe ihn in einer Gugelhupfform gebacken und weniger Backpulver verwendet. LG

30.07.2021 14:41
Antworten
9ydzzfkqqj

Das Backpulver darf man halbieren. 1 Packung ist zu viel. 1TL könnte passen.

30.05.2021 15:38
Antworten