Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2011
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 453 (11)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
2 Dose/n Tomate(n), gehackte
250 g Bacon, gewürfelt
1 Dose Mais
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n), gewürfelt
  Basilikum, getrocknet
  Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico
250 g Mozzarella, gewürfelt
 n. B. Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Den Bacon in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln hinzugeben, wenn der Speck braun wird. Dann mit den gehackten Tomaten ablöschen und Knoblauch, Balsamico und reichlich Basilikum hinzugeben.

Je nach Bedarf pfeffern und salzen. Bei schwacher Hitze 5 min. köcheln lassen und danach den Mais und den gewürfelten Mozzarella hinzugeben.

Die Füllung mit einer Kelle in die ausgehöhlten Zucchini füllen und den geraspelten Käse drüber streuen. 25 min. bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen. Wer mag, kann Nudeln dazu servieren.