Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2011
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 397 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

1 Kopf Romanasalat, groß
4 Scheibe/n Weißbrot
40 g Butter
50 g Bergkäse, in Stifte gehobelt
  Für die Sauce:
100 g Schmand oder saure Sahne
1 EL Öl, (Distelöl)
2 EL Essig
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geputzten Salat in Stücke zupfen.
Butter in eine Pfanne geben. Brot entrinden und würfeln. In der Pfanne knusprig rösten.
Alle Zutaten für die Soße verrühren.
Den Salat mit der Soße mischen, anrichten und mit Käse und Brotwürfeln bestreuen.