Frischkäse Coffee-Bananen Torte

Frischkäse Coffee-Bananen Torte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht - schnell - super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.12.2011 225 kcal



Zutaten

für
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
2 TL Kaffeepulver
3 Pck. Doppelrahmfrischkäse (à 175g)
300 g Joghurt
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Gelatine, gemahlene
75 g Zucker
75 ml Kaffee, frisch gebrüht
75 ml Sirup, (Bananensirup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Zuerst die Löffelbiskuits zerbröseln und die Butter schmelzen. Dann die beiden Zuaten zu einem Teig vermischen und in eine Springform geben.
Nun den Frischkäse, den Joghurt und das Salz gut zusammen mischen. Die Gelatine in 6 EL kaltem Wasser 10 Minuten lang einweichen und mit dem Zucker, dem Kaffee und Bananensirup erwärmen bis sich die Gelatine gelöst hat (nicht kochen).
Anschließend die Frischkäsecreme unterrühren und auf den Biskuitboden in die Springform geben.

3 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben mit Bananensirup und Kaffeepulver verzieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.