Zutaten
für2 Port. | Nudeln, gekochte die übrig geblieben sind |
1 Pck. | Schinken, gewürfelten (Katenschinken) |
2 | Ei(er) |
Öl, zum Braten |
Zubereitung
Also, manchmal vertut man sich ja beim Nudeln kochen und hat noch super viel übrig.
Ich mach dann immer folgendes:
Die Nudeln in einer Pfanne anbraten bis sie glasig wirken. Dann gewürfelten Schinken dazu (gibt es fertig zu kaufen) und 2 Eier. Alles noch mal gut durchbraten - fertig.
Wer mag, kann noch ein paar Pilze aus der Dose dazutun.
Eignet sich besonders für Einsteiger, die es noch nicht so mit dem Würzen haben, da ja der Schinken salzig ist, braucht es keinerlei Gewürze mehr. (Wer mag kann aber noch ein bisschen Pfeffer beigeben)
Ich mach dann immer folgendes:
Die Nudeln in einer Pfanne anbraten bis sie glasig wirken. Dann gewürfelten Schinken dazu (gibt es fertig zu kaufen) und 2 Eier. Alles noch mal gut durchbraten - fertig.
Wer mag, kann noch ein paar Pilze aus der Dose dazutun.
Eignet sich besonders für Einsteiger, die es noch nicht so mit dem Würzen haben, da ja der Schinken salzig ist, braucht es keinerlei Gewürze mehr. (Wer mag kann aber noch ein bisschen Pfeffer beigeben)
Kommentare
Super Anregung, kann man klasse variieren und meine Kids lieben es 😋 Danke und LG Kathi
Ein schnelles und einfaches Essen, das immer gut für die Restverwertung passt. Juulee
Eine schöne Resteverwertung. Bei uns sind noch Zwiebel, Salami und etwas Käse dazu gekommen. Ein schnelles und leckeres Abendessen, das sogar mein Mann hinkriegt :-)
Servus. Mit drei Worten. Simpel. Lecker. Perfekt. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo, hier gibt es heute dieses schnelle, leckere Gericht. Ich habe auch Kochschinken genommen, und es kam noch eine Zwiebel dazu. Zum Schluß noch ein paar gehackte Gartenkräuter. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast1
Schmeckt prima, gibt´s immer, wenn es schnell gehen muss, allerdings mit frisch gekochten Nudeln, Reste haben wir nicht. LG Sonja
Hallo Melfi! Ich kenne das auch noch von früher. Meine Mutti hat dann noch Gurkensaft drüber getan... lecker!
Das haben wir früher immer gemacht, als ich noch klein war. Schmeckt einfach toll! Eine kleingehackte und angedünstete Zwiebel gibt dem Ganzen noch den letzten Pfiff.
Wenn die Kinder aus dem Haus sind, dann vergisst man so einige Rezepte die schnell gekocht und preiswert sind. Genau das richtige für meine Enkel wenn sie mich auf dem Campingplatz besuchen. Muß ich nächstes WE machen, dann habe ich die Kiddys 5 Tage bei mir. Liebe Grüße Ilona
ein einfaches und leckeres Retept, essen besonders meine Kinder gerne mit Apfelmus :-))))) lG Ulkig