Schnelle Bolognese mit Tomatensaft

Schnelle Bolognese mit Tomatensaft

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.12.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 m.-große Möhre(n)
etwas Sellerie
½ Liter Tomatensaft
Salz und Pfeffer
n. B. Oregano und andere Kräuter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel, Möhre und Sellerie fein würfeln. Das Hackfleisch zusammen mit dem Gemüse scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, nicht zu viel, da der Tomatensaft auch Geschmack gibt. Lieber später noch nachwürzen. Den Tomatensaft dazugeben, so dass alles bedeckt ist. Eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwischendurch nach Bedarf nach und nach etwas Tomatensaft hinzu gießen.

Mit Nudeln und geriebenem Käse servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.