Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2011
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 241 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Karotte(n)
30 g Rucola
15 g Mandelstifte
1 EL Öl (Arganöl)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, dann in ca. 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
Rucola waschen, trocknen und etwas klein schneiden.

Die Zutaten mit Arganöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Statt der Mandeln kann man Pinienkerne nehmen, den Rucola durch Blattpetersilie ersetzen.