Rinderschnitzel im Teigmantel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wieder ein schnelles Singlrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.12.2011



Zutaten

für
2 Steak(s), extra dünne Rinderhüftsteak
1 EL Dijonsenf oder Löwen-
1 Ei(er)
1 EL Mehl
Salz, sparsam
Pfeffer, reichlich
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ei in einer schmalen Schüssel aufschlagen, mit dem Mehl und Salz verquirlen. Die Fleischscheiben auf einer Seite mit Senf einstreichen, durch das Mehl-Ei Gemisch ziehen.
In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne heiß werde lassen und das Schnitzel auf einer Seite mit geschlossenem Deckel kurz anbraten. Schnitzel wenden und ohne Deckel ca. 2 Minuten fertig braten und pfeffern.

Dazu schmecken Kartoffeln und Speckbohnen oder Salate.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.