Bombay-Kartoffeln


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Vegetarisch

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20 Min. simpel 12.12.2011



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
4 Paprikaschote(n), grün
1 Paprikaschote(n), rot
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Koriander, gemahlen
½ TL Chilipulver
etwas Salz
200 ml Wasser, heißes
1 Chilischote(n), grüne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Paprikaschoten sowie die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen. Die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Chilischote fein hacken.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Chilistücke kurz darin rösten.
Die Kartoffeln, die Paprikastreifen, die übrigen Gewürze, etwas Salz und das Wasser hinzugeben und das Ganze in etwa 30 Minuten gar köcheln lassen.

Man kann es so essen, aber es schmeckt auch sehr gut eine Frischkäsesauce dazu.

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Kommentare

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movostu

Sehr lecker, ich rührte zum Schluss noch etwas Frischkäse unter. Gruß movostu

09.07.2019 19:32
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