Pflücksalate mit Garnelen und anderem aus dem Meer

Pflücksalate mit Garnelen und anderem aus dem Meer

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.06.2004



Zutaten

für
200 g Krebse (Flußkrebsschwänze)
200 g Garnele(n), tiefgefrorene
200 g Lachs, geräucherter
1 Bund Spargel
1 Pck. Salat (Pflücksalate, Eichblatt etc)
3 TL Senf
3 TL Meerrettich
3 TL Gelee (Preiselbeergelee)
½ TL Süßstoff
1 Tasse/n Balsamico, weißer
2 Tasse/n Öl (Walnussöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pflücksalate waschen. Spargel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen auftauen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone braten. Lachs in Streifen schneiden. Spargel, Lachs, Garnelen und Flusskrebsschwänze zum Salat geben.
Für die Salatsoße:
Meerrettich, Senf, Preiselbeeren, Süßstoff, Essig und Öl gut vermischen über den Salat geben und fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

elfenbeinin

Ich hatte die Vision das Rezept mit Kürbiskernöl auszuprobieren, weil das meines Geschmackes nach sehr gut mit Fisch harmoniert. Und mit dem Rest der Soße reibe ich mich vielleicht ein, damit von dem guten KK-Öl nix verloren geht. *lol* Nein, das Rezept is megallecker, ich liebe Fisch über alles und wenn Salatsoße überbleibt, kommt die immer in den Kühlschrank und wird am nächsten Tag aufgepeppt. Danke und Grüßle

31.01.2009 02:34
Antworten
Olivia992

ich find das Rezept hört sich einfach gut an :-) Werde es mal testen wenn mir nach fischigem ist.... halte mich grundlegend selten an Mengenangaben.. Finde solche Kommentare von manchen einfach d.oof aber das kennt man hier ja schon *gg* Gruß von der Ostsee

19.03.2007 21:43
Antworten
doro52

Hallo HellaWahnsinn Mußte das Rezept speichern nur um es wiederzufinden, wenn ich mal nichts zu lachen habe. Natürlich auch zum ausprobieren, wenn denn mal wieder Spargelzeit ist. (Wohne in einer Spargelanbau-Region) Hab aber kein Villeroy & Boch Geschirr, aber nach 35 Ehejahren sollte ich das wohl frei Schnauze hinkriegen ;-))) denke ich oder??? hihi. LG Doro

03.02.2006 10:27
Antworten
Nuedelchen

Mein Gott, was geht denn hier ab? Bei uns gibt es Spargel immer im Bund!!! Schade hier ist die Spargelzeit vorbei, hätte den Salat sonst ausprobiert. LG Nuedelchen

02.09.2005 10:08
Antworten
HellaWahnsinn

*GRÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖHL* grassi!! hast meinen Abend gerettet.... hab in letzter Zeit wenig zu lachen... und es musste mal wieder sein... Danke ;o)))) Und deine Tassen von V&B gehen auch *schlapplach*

05.06.2005 23:52
Antworten
fine

*grins* die Menge der Salatsauce erscheint mir im Verhältnis zum Salat auch reichlich... aber die Sauce tönt so gut, dass man sie bestimmt auch noch auf etlichen weiteren Salatvarianten geniessen kann ;-))) grüsschen, fine

10.06.2004 13:46
Antworten
garlic

hella, ich lach mich immer noch schlapp! lg von garlic ich hab immer noch den riesen-pott vor augen! :-))))

09.06.2004 14:48
Antworten
HellaWahnsinn

um genau zu sein.... Hab die normalen Kaffeetassen aus der Switch-Serie von Villeroy & Boch ;oPPPP

09.06.2004 10:54
Antworten
HellaWahnsinn

Hi garlic :o))) ist ja auch viel Salat...der Salat ist als Hauptspeise gedacht... wenn es dir zuviel Sosse ist, dann schütte nicht alles drauf und heb einfach den Rest im Kühlschrank für den nächsten Salat auf ;oP LG Hella

09.06.2004 10:51
Antworten
garlic

boah hella, wie groß sind denn deine tassen? ist das nicht ein bischen viel salatsauce. das muß ich mal ausprobieren! lg von garlic :-)

08.06.2004 17:34
Antworten