Alte Maa
Appenzeller Sennechost
20 Min. simpel 12.12.2011 692 kcalAppenzeller Sennechost
20 Min. simpel 12.12.2011 692 kcal400 g | Käse, ( Appenzeller) |
70 ml | Sahne |
40 g | Butter |
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Brot(e), (Halbweißbrot), oder nach Wahl |
Kommentare
Es war alles andere als ein Diätessen, aber das war es wert! Super für Brotreste, ich habe immer einzelne Scheiben von allen möglichen Sorten eingefroren. Also super lecker!
Einfach genial! Habe das mit Schwarzbrot, das von einer Feier übrig geblieben war, gemacht. Kam super bei meiner Familie an. Danke für das Rezept!
Gestern Abend gab es dieses leckere "Resteessen". Mit einer kleinen Abwandlung, statt Butter habe ich noch einen Rest geräucherten Speck ausgelassen und das Brot darin gebraten. Da wir nur milden Käse mögen, habe ich Gouda genommen. Danke für diese tolle Rezeptidee. Bild ist unterwegs. LG mausi
Wir sind begeistert! Einfach aber saugut.
Nur eine Bewertung? Das war ein perfektes Mittagessen. Als Käse hatte ich Gouda und noch ein Stück würzigen Brie. Sahne mit Dosenmilch light gemischt, noch ein paar restliche Speckwürfel in die Pfanne - und ganz fix war ein sehr sehr leckeres Mittagessen fertig. Unser Sohn - der Meckerhannes - war ganz hin und weg - und das soll was heißen. Ich hatte dazu noch Röstzwiebeln, geschmorte frische Zwiebeln sind sicher auch gut. LG keni
Super um Reste zu verwerten, ich habe ein restliches Stück Gouda und Frühlingszwiebeln statt Appenzeller und Schnittlauch verwendet, war ausgezeichnet