Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2011
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 281 (15)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,66/Tag)

Zutaten

600 g Kuchen, (Gewürzkuchen, möglichst trocken)
270 g Schokolade, weiße
200 ml Amaretto
50 ml Rum, ( brauner )
100 g Puderzucker
150 g Krokant
  Zum Verzieren:
 n. B. Streusel oder gemahlene Mandeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kuchen fein zerkrümeln.
Puderzucker zugeben, mit Amaretto und Rum übergießen, Krokant zufügen und alles sehr gut vermengen.
Schokolade schmelzen und einrühren. Für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kleine Kugeln formen und in Streusel oder gemahlenen Mandeln wälzen.

Im Kühlschrank lagern.