Pellkartoffelsalat ohne viel Schnickschnack


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.12.2011



Zutaten

für
1 kg Pellkartoffel(n) (kleine Frühkartoffeln)
1 dünne Porreestange(n)
1 kl. Glas Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Kartoffeln waschen und gar kochen. Abkühlen lassen.

Porreestange vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit der Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Der Salat sollte ruhig lieblich schmecken durch den Zucker. Pfeffer nicht zu sparsam verwenden. Die abgekühlten ungeschälten Kartoffeln vierteln, dazugeben und mischen. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

Schmeckt super lecker und ist immer als erstes weg auf Grillfesten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

solvinchen

Vielen Dank! Und Guten Appetit 😉

24.08.2017 07:07
Antworten
bineline01

Hallo...Ich habe den Pellkartoffelsalat gemacht,auch mit der Schale dran .Nur habe ich keinen Lauch genommen,sondern Frühlingszwiebeln.Der Salat geht super schnell und hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept....steht morgen wieder auf dem Speiseplan.. Liebe Grüße, Bineline

22.08.2017 22:49
Antworten