Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2011
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 368 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Frischkäse
Forellenfilet(s), geräuchert
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 evtl. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Forellenfilets, klein geschnittenen Knoblauch und Zwiebel mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren. Den Frischkäse untermischen und evtl. mit Salz würzen

Wichtig: Den Frischkäse nicht pürieren, sonst wird die Masse zu dünn.

Passt super zu frischem Brot.