Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 334 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 EL Olivenöl
1/4 TL Meersalz
  Pfeffer
  Chiliflocken
6 Zweig/e Thymian
500 g Cherrytomate(n)
250 g Ciabatta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Olivenöl in einer Schüssel mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken mischen. Thymianzweige waschen, fein hacken und ebenfalls zum Olivenöl geben.

Cherrytomaten waschen und halbieren. Dann in die Marinade geben und alles auf einem Backblech verteilen, in den Ofen geben und ca. 15 Minuten rösten. Das Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und dann das Tomatensugo auf den Scheiben verteilen und noch warm servieren.