Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Schnittlauch waschen, trocken schleudern, in Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Schnittlauch geben. Schinken, Käse und Eier ebenfalls würfeln und auch dazugeben. Kräuter- und Doppelrahmfrischkäse mit den gewürfelten Zutaten verrühren.
Die Rinde von den 6 Goudascheiben abschneiden. Die Käsemasse darauf streichen und die Käsescheiben von der kurzen Seite her fest aufrollen. Jede Rolle fest in Alufolie wickeln und im Gefrierfach anfrieren lassen.
Die Goudarollen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Brottaler mit Butter bestreichen. Die Goudarollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Brottaler legen.
Kommentare
Hallo ilovepotatoes, bei dem schönen Foto bekomme ich sofort Hunger auf die Brottaler .... lg hobbykoechin