Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 450 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Joghurt, griechischer oder türkischer
Salatgurke(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Pck. Fertigmischung, (Salatkrönung mit Dill)
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und hinzufügen. Die Salatgurke gut waschen, das Endstück abschneiden und die Gurke mit Schale fein hobeln oder raspeln. Nun noch die Salatkrönung und das Olivenöl hinzufügen, alles gut mischen und fertig ist ein wunderbar würziges Tzatziki.

Wenn man es etwas im Kühlschrank ruhen lässt, zieht der Geschmack voll durch und es schmeckt noch besser!