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Freischaltung: 07.12.2011
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
100 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Tomatenmark
200 ml Rinderbrühe
500 ml Tomate(n), passierte
1 Bund Suppengrün, gehackt
  Salz und Pfeffer
2 EL Gewürzmischung, (Gyrosgewürz)
1 EL Oregano
1 EL Paprikapulver, scharfes
2 TL Zucker
1 EL Petersilie
  Olivenöl
500 g Reis, gekocht
Paprikaschote(n), gewürfelt
  Saucenbinder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.

Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit der Rinderbrühe ablöschen. Passierte Tomaten mit Zucker hinzufügen. Suppengrün und Paprika dazugeben und 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Bolognese nach Belieben andicken, Oregano und Petersilie hinzufügen und mit scharfem Paprikapulver abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen und dann mit dem gekochten Reis servieren.