Bewertung
(34) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2011
gespeichert: 1.520 (0)*
gedruckt: 5.354 (18)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.08.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Schokolade, weiße
150 g Butter
Ei(er)
150 g Mehl
60 g Zucker
60 g Milchpulver
1/4 TL Backpulver
150 g Macadamianüsse, geröstet und gesalzen
180 g Schokolade - Drops, weiße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine flache, quadratische Backform (für Brownies) einfetten und mit Backpapier auslegen.

Die Schokolade und die Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und mischen. Kurz abkühlen lassen, dann mit den Eier verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Milchpulver und Zucker vermischen. Dann die Schokoladendrops und die Macadamianüsse unterrühren. Zum Schluss die Buttermasse hinzufügen und nochmal gut durchmischen. In die Form füllen und 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.