Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2004
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 1.832 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
Zitrone(n), den Saft
  Honig
Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
Eiweiß
  Butter
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Bananen halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und mit Honig bestreichen. Nebeneinander in eine mit Butter ausgestrichene, feuerfeste Form legen. Eigelb mit Vanillezucker gut verrühren und das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter die Eigelbmasse ziehen. Den Eischaum auf die Bananen streichen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. überbacken. Sofort mit Puderzucker bestäubt servieren.