Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2011
gespeichert: 26 (1)*
gedruckt: 341 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
150 g Räucherlachs
0,38 Liter Wasser
1 Becher saure Sahne
125 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse, mit Kräutern
1 EL Dill, fein geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke schälen, halbieren und Kerne entfernen. Gurkenhälften in Stücke schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden

Die Gurkenstücke in ungesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen, auf ein Sieb gießen und das Gemüsewasser auffangen.

Saure Sahne und 125 ml vom Gemüsewasser in den Topf gießen. Aufkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse einrühren. Die Gurken hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren.

Dazu passt Reis.