Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2011
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 1.194 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2006
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Cocktailtomaten
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
Zwiebel(n), klein geschnitten
150 g Feta-Käse, in Stücke geschnitten
  Basilikum
 etwas Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen Tomaten in Viertel schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel und den in Stücke geschnittenen Käse zufügen. Vorsichtig den Thunfisch unterheben. Mit einigen Basilikumblättern bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu einfach Baguette oder Fladenbrot reichen. Sehr schön sieht es aus, wenn man den Salat nicht vermischt oder auf Tellern "arrangiert".