Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 73 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
25.889 Beiträge (ø6,71/Tag)

Zutaten

5 EL Getreideflocken, (5-Kornflocken)
1 EL Hafer - Kleie
1 TL Leinsamen
1 1/2 dl Milch, (Hafermilch)
2 EL Hafer - Creme
1 TL Zitronensaft
1 EL Haselnüsse, grob gehackt
1 Handvoll Weintrauben, halbiert, entkernt
Feige(n), getrocknet, in Würfel geschnitten
 evtl. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Flocken, Kleie, Leinsamen und Feigenwürfel mit der Hafermilch gut mischen, den Zitronensaft unterrühren und alles ca. 15 Minuten quellen lassen.

Dann die Haselnüsse und die Trauben unterheben. Damit es cremig wird, die Hafercreme unterrühren.

Sollte die Konsistenz noch zu dick sein, dann mehr von der Hafermilch oder einfach etwas Wasser untermischen.