Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 287 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

40 g Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
7 g Pinienkerne
7 g Parmesan, (am Stück)
20 ml Olivenöl
 etwas Salz
  Für den Salat:
500 g Cocktailtomaten
1 Pck. Schafskäse
2 Stängel Lauchzwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pesto:
Alle Zutaten im Mixer zerkleinern und mit Salz abschmecken.

Salat:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schafskäse abtropfen lassen und mit den Fingern zerbröseln, Lauchzwiebeln mit der Schere in Ringe in einen Durchschlag schneiden und abspülen.

Nun alle Zutaten auf einem Teller anrichten und das Pesto darüber geben.