Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
Snack
Resteverwertung
Eier oder Käse
Camping
Salatdressing

Rezept speichern  Speichern

Salatteller mit Schafskäse und Pesto

Salat mit Pesto als Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.12.2011



Zutaten

für
40 g Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
7 g Pinienkerne
7 g Parmesan, (am Stück)
20 ml Olivenöl
etwas Salz

Für den Salat:

500 g Cocktailtomaten
1 Pck. Schafskäse
2 Stängel Lauchzwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Pesto:
Alle Zutaten im Mixer zerkleinern und mit Salz abschmecken.

Salat:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schafskäse abtropfen lassen und mit den Fingern zerbröseln, Lauchzwiebeln mit der Schere in Ringe in einen Durchschlag schneiden und abspülen.

Nun alle Zutaten auf einem Teller anrichten und das Pesto darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.