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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
100 g Mehl
 n. B. Milch
  Salz
  Außerdem:
1 EL Butter
1 EL Mehl
1/4 Liter Sud vom Spargelkochen
 n. B. Brühe, gekörnte
 evtl. Schnittlauch, klein geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pfannkuchenteig zusammenrühren und 10 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig dünne, helle Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.

Butter schmelzen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen verrühren.
Dann mit Spargelwasser ablöschen, gut verrühren, damit es keine Klümpchen gibt und leicht köcheln lassen, bis die Suppe leicht andickt. Mit der gekörnten Brühe abschmecken. Die Suppe warm halten.

Die Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden (oder auch ganz klein schneiden, wie man möchte).

Die Suppe in Teller verteilen, die Pfannkuchenrollen drauflegen und evtl. mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.