Radieschendipp


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.05.2004



Zutaten

für
1 Pck. Frischkäse
½ Bund Radieschen
Meerrettich
Zitronensaft
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren.
Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben.
Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

Ich fand es super und auch meine kiddis haben gut gegessen, Danke für das Rezept LG Kathi

26.06.2020 21:05
Antworten
Biggi80

Hallo, Erst einmal vielen Dank fûr das Rezept . Leider hat es uns nicht wirklich geschmeckt , um Geschmack zu bekommen musste ich viel Meerrettich nehmen. Sorry von mir nur 2* LG Biggi

06.05.2014 17:58
Antworten
Jerchen

Das ist eine schöne Variante, die ganzen Radischen aus dem Garten zu vertilgen! LG Jerchen

14.05.2004 09:47
Antworten