Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Blätterteigrolle ausrollen und in 8 Stücke teilen. Auf jedes Stück 1 TL Nutella streichen und 1 TL Mandel-Vanille-Zucker geben. Die Blätterteigstücke einzeln zusammenklappen und den Rand mit der Gabel ringsum andrücken. Die 8 entstandenen Quadrate mit ein wenig Wasser anfeuchten und mit ein wenig Mandel-Vanille-Zucker bestreuen. Bei 200 - 220 Grad für ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
Hallo Elci,
freut mich, dass sie euch geschmeckt haben.
Bei uns sind sie gar nicht so trocken (mag vielleicht mit dem Backofen oder mit der Art des Blätterteiges zusammenhängen!?)
Probiere es doch mal mit einem Eigelb-Milch-Gemisch aus, welches du anstelle des Wassers auf den Teig streichst.
LG
mellie
Hallo,
ich habe gestern das Rezept entdeckt und gleich ausprobiert da ich noch Blätterteig im Kühlschrank über hatte.
Sie waren sehr schnell gemacht und geschmeckt haben sie auch sehr gut( allerdings auch etwas trocken) eine Idee wie die nicht ganz so trocken oben werden??
Kinder waren so begeistert das ich heute Morgen noch ne Fuhre in den Ofen stecken musste.
Also danke für das Rezept!!!!
Lg Elci
Kommentare
Hallo Elci, freut mich, dass sie euch geschmeckt haben. Bei uns sind sie gar nicht so trocken (mag vielleicht mit dem Backofen oder mit der Art des Blätterteiges zusammenhängen!?) Probiere es doch mal mit einem Eigelb-Milch-Gemisch aus, welches du anstelle des Wassers auf den Teig streichst. LG mellie
Hallo, ich habe gestern das Rezept entdeckt und gleich ausprobiert da ich noch Blätterteig im Kühlschrank über hatte. Sie waren sehr schnell gemacht und geschmeckt haben sie auch sehr gut( allerdings auch etwas trocken) eine Idee wie die nicht ganz so trocken oben werden?? Kinder waren so begeistert das ich heute Morgen noch ne Fuhre in den Ofen stecken musste. Also danke für das Rezept!!!! Lg Elci