Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Pfirsiche abgießen. 6 Pfirsichhälften zur Seite legen. Die restlichen Pfirsiche pürieren und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Sekt ebenfalls kaltstellen. Die Sektgläser zur Hälfte mit der Pfirsichmasse füllen und dann mit Sekt auffüllen. Die 6 Pfirsichhälften noch einmal halbieren und einmal so einschneiden, dass man sie ans Glas hängen kann.
Ganz einfach und doch so prickelnd-lecker-fruchtig-frisch! Kam super an als Begrüßungsgetränk zur Gartenparty. Danke Dir, Wuerfel!
LG von der Gartenliebe
Kommentare
tolle kombination, danke!
schmeckt auch Super mit pürierten Himbeeren und Erdbeeren! Himmlisch
Super lecker, vielen Dank für das tolle Rezept. LG Kaffeeline
Ganz einfach und doch so prickelnd-lecker-fruchtig-frisch! Kam super an als Begrüßungsgetränk zur Gartenparty. Danke Dir, Wuerfel! LG von der Gartenliebe