Vegetarisch
Vegan
Fingerfood
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Glutenfreie Fruchtschnitten

Süßes für Allergiker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.12.2011



Zutaten

für
3 TL, gehäuft Marmelade, oder Fruchtaufstrich
2 TL, gestr. Johannisbrotkernmehl
4 Blatt Reispapier

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Ruhezeit ca. 60 Min. Gesamtzeit ca. 70 Min.
Zwei Streifen Reispapier vorsichtig anfeuchten, die anderen beiden Streifen drauflegen und glatt streichen, sodass zwei dicke, stabile Streifen entstehen.

Marmelade und Johannisbrotkernmehl gut verrühren. Die Masse fingerdick auf einen Reispapierstreifen streichen, den anderen drauflegen und glatt streichen. Falls das Reispapier sich rollt, mit einem Tropfen Wasser wieder ankleben.

Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ausquellen lassen. Sobald das Reispapier trocken ist, kann die fertige Schnitte mit dem Küchenmesser sauber in Form geschnitten werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Phinoma

Ich habe noch geröstete gehackte Haselnüsse in die Marmelade gemischt. Witziges Rezept!

21.12.2015 20:00
Antworten