Bewertung
(27) Ø3,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2004
gespeichert: 1.711 (0)*
gedruckt: 5.724 (21)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2003
83 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Minutensteaks)
Zwiebel(n)
1 EL Oliven
2 EL Sesam
1/8 ml Wein, weiß
1/8 ml Hühnerbrühe
1 EL Senf
1 EL Madeira
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Ingwer, frisch, 1 cm
1 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Meerrettich - Sahne
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

6 Minutensteaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel und in Öl eingelegte Manzanilla - Oliven in einer Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Sesamsamen dazu u. leicht anbräunen. Mit 125 ml Hühnerbrühe und 125 ml Weißwein ablöschen. 1 EL Senf, 1 Schuss Madeira, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker, etwas Pfeffer u. 1 cm Ingwer und 1 gehackte Knobizehe dazugeben. Leicht köcheln lassen. Zum Schluss 1 Glas Meerrettichsahne dazu u. Soße eindicken.
Servieren mit Kartoffeln und Radieschen-Feldsalat.