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Schwarzwurst mit Cornflakes-Kruste

besonders knusprige Panade

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10 Min. simpel 02.12.2011



Zutaten

für
4 Scheibe/n Wurst, (Schwarz- oder Rotwurst)
1 EL Senf, scharf
1 EL Mehl
1 Ei(er), verquirlt
2 EL Cornflakes, im Mörser zerbröselt
Fett, für die Pfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Von den Wurstscheiben die Haut abziehen und mit Senf einstreichen. Erst in Mehl, anschließend in Ei und Cornflakes wenden. Um eine schöne Kruste zu bekommen, ein zweites Mal in Mehl und Cornflakes wenden.
In heißem Fett in der Pfanne knusprig braten

Dazu passt Sauerkraut mit Topinambur oder Kartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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