Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 90 (1)*
gedruckt: 1.456 (42)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2011
447 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
Peperoni,rot, evtl.2
8 Blätter Sauerampfer, große Blätter
2 EL Öl
150 g Ziegenfrischkäse, oder Schafskäse
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Peperoni klein hacken. Käse in kleine Würfel schneiden. Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Blätter in kleine Streifen schneiden.
Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und ggf.Zucker abschmecken und das Öl unterrühren.

Durch den Sauerampfer wird kein Essig benötigt. Anstatt der großen Sauerampferblätter kann man natürlich auch mehrere kleine Blätter verwenden.