Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 52 (1)*
gedruckt: 1.111 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, grüne
  Salzwasser
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 TL Knoblauchpulver
  Oregano, getrocknet
  Basilikum, getrocknet
  Salz und Pfeffer
1/2 Becher saure Sahne
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen wachen, schneiden (ich verwende Gartenbohnen) und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden.

Die Bohnen abtropfen lassen, die Zwiebeln in einer großen Pfanne anschwitzen und die Bohnen hinzugeben. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Nach etwa 5 min. die Tomaten dazugeben, kurz köcheln lassen und mit den Kräutern abschmecken.

Zum Schluss noch einen halben Becher saure Sahne hinzugeben und kurz köcheln lassen. Nach Belieben noch Chili hinzufügen. Dazu gibt es bei uns Putenschnitzel natur und Kartoffelbrei.