Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 758 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Ingwer
1/2 Tasse Linsen, rote
1/2 Becher Joghurt
2 EL Öl, (Erdnussöl oder Kokosöl)
1 TL Gemüsebrühe, instant
1 TL Kreuzkümmel
 einige Stiele Koriander
 etwas Minze
1 Dose Tomate(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in Streifen schneiden und mit dem Öl anrösten. Rote Linsen waschen und kurz mitrösten, mit Wasser abdecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich gekocht sind. Falls nötig, während der Kochzeit noch Wasser beifügen.

Sind die Linsen weich, die Tomaten, Joghurt, Kreuzkümmel und Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Koriander- und Minzeblätter beifügen, aber nicht mitkochen. Alles mit dem Stabmixer pürieren.