Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 319 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse, (Rucola-Pesto, Fertigprodukt)
1 EL Pesto
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan
  Außerdem:
1 Paket Rucola, optional
1 Paket Nudeln, optional
 evtl. Flüssigkeit, optinal

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne rösten und anschließend klein hacken. Den Parmesan hobeln oder raspeln. Die Zutaten miteinander vermischen und als Brotaufstrich bzw. als Dip servieren.

Als Nudelsauce:
Die Nudeln wie gewohnt kochen und nach dem Abgießen wieder in den noch heißen Topf geben und erneut auf den Herd stellen. Den gewaschenen Rucola und den Dip unter die Nudeln mischen und kurz erhitzen. Damit sich die Sauce besser verteilt, kann man noch etwas Flüssigkeit unterrühren.