Zutaten

4 Liter Wasser
4 TL, gestr. Salz
400 g Nudeln (Spiral-)
250 g Mozzarella
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Schlagsahne
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, Instant
1 Dose Tomate(n), stückig
300 g Erbsen, TK
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest garen.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren erwärmen. Gemüsebrühe unter Rühren darin auflösen. Danach die stückigen Tomaten in die Soße geben.
Nudeln mit 2/3 des Mozzarella, den TK-Erbsen, der Sahnesoße und dem Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben (sollte eine große Form sein) und mit restlichem Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.