Zutaten
für5 | Klöße, vom Vortag |
2 m.-große | Tomate(n) |
1 EL | Öl |
1 EL | Basilikum, getrocknet |
100 g | Bergkäse, geraspelt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Eine Auflaufform mit dem Öl einpinseln und den Ofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Klöße in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und über den Klößen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Basilkum würzen, den geraspelten Käse darüber verteilen und ca. 20 min im Ofen überbacken.
Eignet sich hervorragend als Resteessen für den kleinen Hunger.
Die Klöße in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und über den Klößen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Basilkum würzen, den geraspelten Käse darüber verteilen und ca. 20 min im Ofen überbacken.
Eignet sich hervorragend als Resteessen für den kleinen Hunger.
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