Kloßauflauf

Kloßauflauf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.12.2011



Zutaten

für
5 Klöße, vom Vortag
2 m.-große Tomate(n)
1 EL Öl
1 EL Basilikum, getrocknet
100 g Bergkäse, geraspelt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eine Auflaufform mit dem Öl einpinseln und den Ofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Klöße in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und über den Klößen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Basilkum würzen, den geraspelten Käse darüber verteilen und ca. 20 min im Ofen überbacken.

Eignet sich hervorragend als Resteessen für den kleinen Hunger.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.