Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 161 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Mehl
150 g Hüttenkäse
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Butter, geschmolzen
150 ml Milch
Eigelb
Eiweiß
50 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen. Hüttenkäse, Butter, Milch und Eigelb ebenfalls mischen. Eiweiß schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Feuchte Zutaten auf die trockenen schütten, Eischnee darauf geben und mit dem Schneebesen unterheben. In einer beschichteten Pfanne fettfrei kleine Küchlein backen.

Dazu schmeckt Ahornsirup oder Kompott.