Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 192 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Champignons
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Scheibe/n Schinken
1/4 Tasse Parmesan, gerieben
1/2 Pck. Frischkäse
  Pfeffer
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons waschen und die Stiele rausdrehen. Einen Teil der Stiele, die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen gepresst dazu geben, ebenfalls den Frischkäse. Den Parmesan unterrühren und die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit der Masse füllen und in eine gefettete Form geben. Diese dann für 20 Min. bei 200°C in den Ofen geben.