Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 140 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mais, aus der Dose
200 g Nudeln, (Gabelspagetti)
500 g Tomate(n), gewürfelt
Salatgurke(n), gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Bund Koriandergrün, gehackt
Chilischote(n), (Jalapeño oder andere), entkernt und klein geschnitten
200 g Bohnen, schwarze
150 ml Apfelessig
3 EL Olivenöl
2 TL Zucker
1/2 TL Salz
Limette(n), den Saft davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen über Nacht einweichen. Die eingeweichten Bohnen mit ausreichend Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden kochen, abspülen und abkühlen lassen. Nudel kochen, abgießen und abkühlen lassen.

In einer großen Schüssel Mais, Nudel, Bohnen, Salatgurke, Tomaten, Chili, Zwiebel und Koriandergrün mit Apfelessig mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Salz und Zucker in Olivenöl und Limettensaft auflösen und unter den Salat mischen.