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Verfasser

Mitglied seit 25.02.2005
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Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Spitzkohl
200 g Möhre(n)
10 g Ingwer, frischer
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnusscreme
150 g Nudeln, (Mie-Nudeln)
  Salz
1 EL Limettensaft
  Sambal Oelek
 evtl. Koriandergrün
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Der Spitzkohl wird in etwa 1 cm breite Streifen geschnitten.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren hineingeben. Etwa 4 Minuten andünsten. Zwiebeln und Knoblauch mit Ingwer hinzugeben und mitdünsten. Dann den Kohl hinzugeben und salzen. Weitere 4 Minuten dünsten. Nun mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Erdnusscreme dazu geben und 1-2 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, in die Pfanne geben und mit Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken.

Wer mag, kann noch Koriandergrün dazu geben.