Bewertung
(59) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2011
gespeichert: 1.206 (92)*
gedruckt: 8.665 (297)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2005
5.927 Beiträge (ø1,21/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Spitzkohl
200 g Möhre(n)
10 g Ingwer, frischer
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnusscreme
150 g Mie-Nudeln
  Salz
1 EL Limettensaft
  Sambal Oelek
 evtl. Koriandergrün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Spitzkohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren hineingeben. Etwa 4 Minuten andünsten. Zwiebeln und Knoblauch mit Ingwer hinzugeben und mitdünsten. Dann den Kohl hinzugeben und salzen. Weitere 4 Minuten dünsten. Nun mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Erdnusscreme dazugeben und 1 - 2 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, in die Pfanne geben und mit Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken.

Wer mag, kann noch Koriandergrün dazu geben.